台北首都唯客樂飯店、提供您台北住宿的便利選擇

台北首都唯客樂飯店-服務設施

貼心的台北首都唯客樂飯店提供商務及觀光人士到台北洽公、旅遊的最佳住宿選擇。為了體貼忙碌一天的您,台北首都唯客樂飯店提供您乾淨清爽的住宿空間,客房內均採用高級寢具組及進口的衛浴設備。此外,客房內的裝潢也都採用防焰建材,台北首都唯客樂飯店讓您擁有更舒適、更安全的休憩環境,讓您出門在外,卻依然擁有家的溫馨與舒適。

  • 飯店服務人員對清潔服務要求甚嚴,每日進行客房意見追蹤,以提昇及加強服務清潔品質。
  • 每間客房免費使用礦泉水4瓶
  • 每間客房提供ADSL網際網路,免費無限時數上網。
  • 豪華套房及蜜月套房備有DVD播放機,供房客自備影片播放。
  • 住宿第二天起,加送禮賓水果盤。
  • 免費提供借用電熨斗及燙衣板。
  • 下雨天外出免費提供雨傘。
會議室

台北首都唯客樂飯店擁有柔和恬適氣氛的商務中心,提供您上網、閱讀、洽商….等服務,豐富的機能性,讓您的旅行與洽公獲得最佳的協助,可容納10人的小型會議室,採光明亮,簡潔大方,(請自備投影機、白板),咖啡、茶等餐飲服務,為繁忙的商務旅客提供各類完善服務。

商務中心

台北首都唯客樂飯店備有電腦(網際網路)、印表機、及傳真服務。讓您辦起事是來方便、快速、有效率。

接送機服務
台灣桃園國際機場(TPE):接送機服務 (需預約)
接機 NTD 1400 (接機需事先匯款或信用卡授權付款)
送機 NTD 1300
車型car : 四人座轎車
請告知: 班機號碼 抵達或起飛時間 姓名 乘坐人數
接機Pick-up :07:00-23:00 NT$1400 / 23:00-07:00 NT$1500 (依實際飛機抵達時間為準)
送機Drop-off:07:00-23:00 NT$1300 / 23:00-07:00 NT$1400 (依從飯店出發時間為準)
停車場

台北首都唯客樂飯店內備有住客專屬停車場,讓您的愛車也同樣獲得最體貼的服務,環境寬敞、燈光明亮的專屬停車場,隱密性高,安全性佳,讓愛車也同享優質待遇。