台北唯客樂飯店、提供您台北住宿的便利選擇

最新消息

2019/04/06《張信哲[未來式 continuum]世界巡迴演唱會》
2019-03-04 15:56:36

2018年的張信哲,繼唱進國家等級的 北京音樂廳,將流行音樂與交響樂的首度融合,邀請到莫斯科交響樂團現場聯合創舉演出後,一刻不停歇,隨即開展2018 全新巡迴演唱會,再度唱響華語流行樂壇的高峰!

2019年4月6號 即將唱進 台北小巨蛋
這次定調為「未來式」的全新巡迴,上演的不只是張信哲的未來,而是他和大家共同追尋,繼續前進的未來。
張信哲個人生涯第11套世界巡演《未來式》一觸即發,阿哲感性表示:「音樂是我永不停止的原動力,讓我想嘗試更多的挑戰與突破。」他語帶玄機:「《未來式》是一場無法預測的征途,更是一個約定,希望與大家攜手共創未來感音樂之旅。」
「歡迎大家一起與我踏上夢想與追尋的旅途,繼續著你我的未完成式。」
一直以來,音樂是推動他最大的原力,不停下腳步地總有著更多的可能,嘗試著各種不同的音樂元素,呈現不同風貌的的合作演繹,他不只是你以為的張信哲,而這一連串的情節推進,這一次,張信哲的表演時空,是一場不同於前的音樂旅程,超越了所有樂迷對於張信哲的想像,如同著我們對於未來的定義。
此次巡演,張信哲在他繁忙的工作行程,親身從概念,音樂曲目,表演內容,舞台設計,服裝… 一一和所有工作人員針對所有流程,細節,討論再討論,推翻再推翻;而導演團隊的舞台硬體、燈光、視訊、機關…黃金造價的頂尖規劃;音樂團隊,則由金曲金牌音樂總監 Jim Lee李振權 領軍,世界級幾位赫赫有名的流行樂手,他們與全球許多樂壇超級巨星有過很多的合作,鼓手 Brendan Buckley,與 Miley Cyrus、Shakira、 Damien Rice、Daniel Powter、Roberto Carlos 等明星都有過合作,是美國炙手可熱的音樂人。

 

吉他手 Yogi Lonich 合作過 滾石 The Rolling stones、Shakira、AC/DC、Aerosmith、Linkin Park、Lenny Kravitz 等樂壇巨星的巡迴演出。 貝斯手 Eric Holden 合作過 David Foster 、Shakira、Josh Groban 等世界級音樂巨星 ,創作了很多膾炙人口的音樂作品。共同聯手打造。
除了經典的“哲式情歌”外,永遠在突破自己的張信哲,他也預告將會融入詮釋許多之前從未在演唱會上出現的曲目,全新的巡演期待著。
此次,他與演唱會總導演,遴選由頂尖香港編舞家李榮輝帶領的舞團共同參與巡迴,並由陳奕迅的御用舞者領銜多段獨舞,也為演唱會特別飛往香港,由曾與雲門等世界前衛舞團合作的德國數位藝術家,為他拍攝3D頭膜融入舞台視覺影像,將音樂、藝術與超高科技巧妙融合。
張信哲也分享著:「這場新巡演將走重點精緻路線,目前想法是不超過50場,主要以全球重要城市具指標性、地標性的場館為主,希望將持續進步的華語流行音樂演唱會,帶到五大洋每個角落!」
未來是張信哲和你一起共同創造的未來式現場震撼體驗!
這也即將是橫跨美歐亞及大洋洲,四大洲的音樂盛會。繼北京首站啟程,一路,澳門 台北 悉尼 倫敦 巴黎 紐約 溫哥華 東京 香港 澳門 星馬…,唱響世界級重要城市。串聯起寰宇世界。
不僅僅只是演出的部分,宣傳上也開創的在上海外灘,紐約時代廣場,台北小巨蛋、西門町…等的巨型屏幕,內地全國所有重點戲院,同步看見所有演唱會的預告廣告。
他期待著用最高規格定案出一場最完美的音樂響宴。

 


活動日期/時間: 2019/04/06(六)19:30 (18:30開放入場 / 預計23:00活動結束)

票價:800 / 1,800 / 2,500 / 3,200 / 3,800 / 4,200 / 4,500

主辦單位:寬宏藝術、潮水音樂

聯絡電話:寬宏售票客服 (07)7809900

售票系統:寬宏售票系統