台北唯客樂飯店、提供您台北住宿的便利選擇

最新消息

6/21coco李玫
2019-04-02 11:01:55

LINE MUSIC 2019 李玟 CoCo Lee

YOU & I 世界巡迴演唱會 台北站

『 因為有你們 (YOU),才有今天的我 (I) 』

 

時光匆匆走過 25 年,有些事情一點都沒變。


比如說 CoCo 李玟熱情燦爛的笑容、驚人的歌唱實力、舉手投足讓人瘋狂著迷的舞台魅力,和她珍惜每段難得緣分的重情與念舊。

 

舞台上的 CoCo 李玟,總是熱力四射、毫無保留,她以近乎嚴苛的國際級高標準自我要求,將自己的體態與歌聲、舞姿永遠保持在最佳狀態。這就是為什麼,她是第一位在奧斯卡頒獎典禮上獻唱、第一位在全球發行英文專輯的華人歌手、也是唯一在 Michael Jackson亞洲演唱會上受邀擔任嘉賓的女歌手,更是第一位在北高兩地同時舉辦萬人演唱會,台北場更創下 5 萬張門票銷售紀錄的「萬人迷」天后,是華語音樂全盛年代的冠軍女神!「我是歌手4」節目讓許多人再度認識了 CoCo 李玟,粉絲遍佈各個年齡層,2017 年起跑的大型世界巡迴演唱會「18」跑遍各大城市,呈現國際級音樂及視覺饗宴,多位大牌歌手好友跨刀擔任嘉賓,顯現出 CoCo 李玟在演藝圈中的絕佳人緣。
 

2019 年,CoCo 李玟宣佈將在出道滿 25 週年的重要時刻,展開全新世界巡迴「YOU & I」,展現她與歌迷最親密的連結,取名「YOU & I」正是因為 CoCo 李玟對每一位愛她的歌迷的重視,「因為有歌迷的支持,才有今天的我!」主視覺特別以「復刻」為概念,把1998 年經典的「萬人迷」演唱會海報重新翻玩,添入當代時尚元素及設計,也讓追隨CoCo 許久的的鐵粉大呼懷念!而巡迴首站就回到歌唱事業的起始地「台北」,意義更加重大。她笑說:「真的是老天爺的安排!因為我的第一張專輯是 1994 年 6 月 15 號發行,剛好今年初得知 6 月份有小巨蛋的場地時,我心裡就想,這次一定要辦,而且要做一場全新的內容!」
 

台上的 CoCo 李玟總是拚盡全力綻放自我,但也許不是每個人都知道,私底下的 CoCo 李玟,是在後台看見過去曾帶過她卻久未謀面的前工作人員,會發出驚呼聲叫出對方名字並衝上前去擁抱他的真性情女子。這也就是為什麼,長達九年時間沒能來台北開演唱會,會讓 CoCo 李玟這麼掛心與遺憾。

 

這將會是一次 CoCo 李玟最貼近觀眾的演出,不僅在實際演出時會有零距離的接觸,在選歌上更是將這 25 年來所有最經典的曲目放在這場演出中,每首歌都是大家共同的故事和集體記憶。 CoCo 李玟還將挑出部分歌曲重新編曲演繹自我翻玩,以 2019 年新的音樂潮流眼光,重塑你記憶中 CoCo 李玟的樣貌。

 

準備好和 CoCo 李玟重聚了嗎?歡迎你帶著滿滿想念來到現場交織熱情,在 CoCo 的歌聲與舞台魅力中共同創造一個永難忘懷的夜晚!

 

演出日期:2019/6/21 (五)

入場時間:18:30

演出時間:19:30

演出地點:台北小巨蛋

演出地址:台北市松山區南京東路4段2號

啟售時間:2019/4/13(六) 中午12點

票  價:全票$4,800/4,200/3,800/3,200/2,200/1,800/800 (對號入座)

主辦單位:JUSTLIVE就是現場、就是娛樂、理響音樂

協辦單位:太陽娛樂、Live Nation理想國、開麗娛樂、烏托邦娛樂

製作單位:源活娛樂

冠名贊助:LINE MUSIC

訂房網址

https://booking.taiwantravelmap.com/user/booking.aspx?m=6&lg=ch

台北唯客樂飯店是您住宿的最佳選擇

請立即訂房,體驗高品質的服務與便利的交通