台北唯客樂飯店、提供您台北住宿的便利選擇

最新消息

2020/05/09《TANYA 蔡健雅 給世界最悠長的吻 2020巡迴演唱會》
2020-02-19 14:15:49

TANYA 蔡健雅〈給世界最悠長的吻〉2020巡迴演唱會
2020/02/14 11:00 情人節浪漫開賣
 
每一顆跳動的心,都是一個小宇宙。在我們各自的小宇宙裡,有快樂、有恐懼、有興奮、有懷疑。
當我們好奇,我們帶著這顆跳動的心走向世界,也和路上的每個小宇宙相遇,我們在微風中起舞,在草原上奔跑,攀登未知的高峰,潛入神秘的海洋,
有時候精疲力竭,有時候受了傷,有時候我們升起營火取暖,在寧靜的星空籠罩下,我們像是孤單,卻又有這個宇宙的陪伴。
沒有人能告訴我們終點的方向,一路上的心情甚至也沒有人真的瞭解,這時候,就需要一首歌,一首能唱進小宇宙的歌。
 
你是否曾經聽著「拋物線」或「空白格」哭掉十萬毫升淚水?或是聽著「天使與魔鬼的對話」分析自己小宇宙的衝突和矛盾?「說到愛」和「Beautiful Love」會讓你找回希望、再次出發,而「達爾文」的吉它聲一響起,就像帶你回到自己的心,就算這一路並不平順,但你知道你會繼續,因為我們都想進化成更好的人。
 
每一首歌都是Tanya小宇宙的火山爆發,每一次的演唱會,一首首歌串起了她自我進化的旅程,也是她跟我們分享的故事。
 
2013年,Tanya 在「美麗突然發生」告訴我們:
就算經歷低潮、傷心,也不要放棄希望,因為下一個轉彎,美麗可能就突然發生。
2016年,Tanya在「列穆尼亞」告訴我們:
珍視你擁有的美好與才華,我們每個人都可能是列穆尼亞的使者,只要堅持付出,永不放棄,我們都有能力讓這個世界更好。
 
2020年,Tanya帶著自信而輕鬆的微笑,要我們一起「給世界最悠長的吻」。
這個世界因為有每個獨特的小宇宙才如此美麗,灌溉你的小宇宙,讓你像樹一樣伸展你的根向大地,張開你的枝葉向天空。不要失去探索的勇氣,這個世界或許有時候狂風暴雨,打擊或衝撞你,但你沒有發現嗎?他也會擁抱和陪伴你。請享受這場奇妙的雙人舞,用你獨有的舞姿和世界互動,當你越懂得欣賞自己小宇宙裡的萬千變化,就越能看見這個大世界反射出你美麗的各種色彩。
 
這一次的演唱會,你會看見更勇敢自信的蔡健雅,把那些你最熟悉的經典歌曲灌注了全新的生命力,用她小宇宙的豐沛情感讓音樂折射出各色光芒,世界也將因此閃耀彩虹的光。
這一次,讓我們一起,
擁抱所有的美好,發自內心的笑,
也擁抱所有的缺憾吧!在期待的完美和不完美之間找個平衡自己的方式,
收集曾獲得的所有愛,然後再十倍的分享出去,
愛自己,也愛世界,一起給世界最悠長的吻。
 
 
活動日期/時間: 2020/05/09(六)19:30 (18:30開放入場 / 預計22:30活動結束)
票      價:800 / 1,600 / 2,000 / 2,400 / 2,800 / 3,200 / 3,800 / 4,200
主辦單位: 大地風有限公司
協辦單位: 水晶共振
全程製作: 天空藍工作室
聯絡電話: 拓元股份有限公司客服專線:+886 (02) 8772-9835
                  客服時間:週一 ~ 週五 10:00-12:30 13:30-18:00 (適逢國定假日暫停服務)
客服信箱: tixcraft@tixcraft.com
售票系統:拓元售票系統
 
https://booking.taiwantravelmap.com/user/booking.aspx?m=6&lg=ch
 
台北唯客樂飯店是您住宿的最佳選擇
請立即訂房,體驗高品質的服務與便利的交通