台北唯客樂飯店、提供您台北住宿的便利選擇

最新消息

2018/07/01《2018 WWE激爆摔角大賽》
2018-06-13 10:19:00

睽違5年,充滿動作與娛樂效果之WWE激爆摔角大賽今年7月再度回到台灣演出。多位WWE摔角巨星即將來台,包括 AJ斯泰爾斯(AJ Styles™)、中邑真輔(Shinsuke Nakamura)、米茲(The Miz™)、夏洛特·弗萊爾(Charlotte Flair™)、貝姬·琳奇(Becky Lynch)、明日華(Asuka)、娜歐米(Naomi)、魯賽夫(Rusev™)、新希望組合(New Day™)、烏索兄弟(The Usos™)、希莫斯(Sheamus™)及凱薩羅(Cesaro™)等火熱登場。摔角狂潮,震撼登台!WWE的超凡魅力,臨場格鬥競技的極限爆發,萬萬不可錯失的精采激戰,喜愛美式摔角的粉絲,千萬不可再錯過!

2018年WWE再度返台,並首登台北小巨蛋,將向台灣粉絲強力放送最緊張刺激、最震撼無敵的連番賽事,此次來台的摔角巨星包括由新日本聯盟轉到WWE,被視為史上最傑出摔角選手之一的 AJ斯泰爾斯﹔帶著騷包形象但個性討喜、摔法強硬的中邑真輔﹔雙打冠軍-新希望組合﹔擁有177場連勝紀錄,來自日本的明日華﹔由雙胞胎兄弟組成的烏索兄弟﹔最具天賦的女子冠軍夏洛特﹔還有以一頭紅髮為標誌,來自都柏林,宛如愛爾蘭戰士的希莫斯等。 到底摔角擂台上有多大的魅力,能夠讓摔角迷沸騰、讓摔角手不顧一切也要爭取冠軍腰帶,也許只有等您親自來一趟,一切就明白了,讓我們一同近距離體驗,正摔、鎖喉必殺技的炫麗演出,一起為驚險激爆的擂台爭霸大聲吶喊!

訂房專線:+886 2 225070168

http://www.waikoloa.com.tw/

台北唯客樂飯店是您住宿的最佳選擇

請立即訂房,體驗高品質的服務與便利的交通