台北唯客樂飯店、提供您台北住宿的便利選擇

最新消息

Mnet 《M Countdown In Taipei》
2018-06-13 10:20:18

Mnet 《M Countdown In Taipei》將於7月5日(四)在台北小巨蛋舉辦,受到全球K-POP粉絲們喜愛!世界第一的K-POP音樂排行榜節目Mnet《M Countdown 》將於7月強勢來到台北。

 

《M Countdown In Taipei》將於7月5日(四)在擁有1萬席座位,被視為演唱會指標的台北小巨蛋舉辦。這次海外特輯不但能一解熱愛K-POP和K-Culture台灣粉絲們的相思之苦,也提供頂級巨星和K-POP新人明星們進軍國際的機會。

 

Mnet從2012年開始,曾在日本、泰國、中國等主要地區進行過五次《M Countdown 》海外特輯,與海外的K-POP粉絲們見面。今年,這個舞台選擇了新韓流的中心地,台灣!而近期台灣也成為東北亞的韓流中心地,藉由K-POP、韓國綜藝節目和電視劇,韓流的影響力在台灣逐漸擴大。韓國飲食加盟連鎖店受到歡迎,K-Beauty也引領流行風潮,在台灣不只是K-POP,K-Culture也獲得年輕族群的關心注意。Mnet為了促進台灣的韓流發展,以及各類K-POP藝人們交流和溝通的機會,決定在台灣舉辦《M Countdown 》。目前本活動已經進入緊鑼密鼓的準備階段,將以從2012年開始,到今年已經邁入第七年,在北美、亞洲、中東、歐洲、中南美、大洋洲等各地所舉辦的K-Culture代表會議‘KCON’為基準,應用當中的要領訣竅,製作最高水準的節目。K-POP明星們所展現的專業級舞台,以及藝人和粉絲互相交流的多樣節目即將登陸台灣。這次不僅少不了頂級的韓流大牌明星,也包含目前當紅韓流新星,要獻給台灣K-POP粉絲們一次最特別的演出。


活動日期/時間: 2018/07/05(四)20:00 (18:30開放入場 / 預計22:30活動結束)

票價:800 / 2,800 / 3,800 / 4,800 / 5,800 / 6,800

主辦單位:藝凱娛樂有限公司、寬宏藝術經紀股份有限公司

聯絡電話:寬宏售票客服 (07)7809900

售票系統:寬宏售票系統

 

 

訂房專線:+886 2 225070168

http://www.waikoloa.com.tw/

台北唯客樂飯店是您住宿的最佳選擇

請立即訂房,體驗高品質的服務與便利的交通