台北唯客樂飯店、提供您台北住宿的便利選擇

最新消息

2019/02/08、02/09《費玉清2019台北小巨蛋演唱會》
2019-01-09 16:48:05

費玉清 2019 告別演唱會                                                                                                        
情深深 意切切 道再見                                                 
出道數十年的費玉清,在歌唱的歲月裡,從不停止用他最深情、最誠懇的歌聲感動著每一位觀眾,這次他決定要在舞台上向大家道謝與告別,感謝大家ㄧ直以來對他的支持與厚愛!即使是最後一次的巡迴演唱,費玉清表示,他一定會盡更大的努力,早早準備、好好呈現,以答謝大家多年來對他的知遇之情!
 
最艱難的選擇  最深情的告別                                              
歷經歌壇每個不同階段的費玉清說,他對一路走來的歲月,一直感到很知足、很感恩,他的人生沒有遺憾!但失去了雙親的關注與叮嚀,他已沒有了邁進的動力與方向!縱使有萬般的不捨,他也想停下演出的腳步,學習慢活,過著雲淡風輕的日子!這是他最艱難的一個決定!也將是他最難面對的一次演出!                                             
                                                       
天籟金嗓迎新春  佳節孝親好選擇
繼2017年五場成功的巨蛋演唱會後,費玉清又將於 2019 農曆新年初四、初五,以及母親節檔,再次舉辦五場《費玉清 2019 個人演唱會》,費玉清將以最誠摯的歌聲,最經典的歌曲,引領大家穿越時空,創造屬於你我難忘的回憶!今天寬宏藝術釋出的海報中,小哥一抹微笑,在盛開的花簇襯托下,頗有新春的喜氣!大家在佳節裡,除了旅遊、聚餐⋯,聽費玉清的演唱會也是ㄧ個孝親的好選擇!                                     
 
頂級硬體設備
2019 告別演唱會,仍將以最頂級的音響設備、燈光,搭配精緻的視屏畫面,讓費玉清的金嗓能夠完美呈現,創造最難忘的演出!

活動日期/時間: 

  • 2019/02/08(五)19:30 (18:30開放入場 / 預計22:00活動結束)
  • 2019/02/09(六)16:30 (15:30開放入場 / 預計20:00活動結束)

訂房專線:+886 2 225070168

http://www.waikoloa.com.tw/

訂房網址

https://booking.taiwantravelmap.com/user/booking.aspx?m=6&lg=ch

 

台北唯客樂飯店是您住宿的最佳選擇

請立即訂房,體驗高品質的服務與便利的交通